Jugend

Die Jugendarbeit wird in unserem Verein „Groß“ geschrieben. Die Kids sind herzlich willkommen und dürfen sich auf dem Tennisplatz oder an der Ballwand austoben. Sie können an einem wöchentlichen, kostenpflichtigen Gruppentraining teilnehmen. Die Kids der Medenspielmannschaften erhalten nach Möglichkeit ein zusätzliches kostenfreies Mannschaftstraining pro Woche.
In den Sommerferien richten wir ein Tenniscamp aus. Neben regelmäßigen Spiele- und Spaßnachmittagen gibt es im Herbst Jugendclubmeisterschaften. Wer möchte, kann im Winter in einer Tennishalle  der Umgebung weitertrainieren.

Kinder und Jugendliche, die einfach mal herausfinden möchten, ob der Tennissport etwas für sie ist, können zweimal ein kostenfreies Training nutzen, bevor sie sich für eine Vereinsmitgliedschaft und einen regelmäßigen Einstieg in den Trainingsbetrieb entscheiden. Bei Fragen wenden sich die Eltern bitte am besten direkt an unsere Jugendwartin Silvia Börsch, Tel. 02222-81783. Alternativ können Sie selbstverständlich eine Mail an unsere allgemeine Adresse info@tc-hersel-widdig.de senden.