Training

Das Training des TC Hersel-Widdig (Jugend, Mannschaften, Einzeltraining) wird in der Sommersaison 2019 überwiegend von den eigenen Vereinstrainern Clara Frick (DTB-C-Lizenz), Dajana Grote, Frank Frick, Michael Söntgen (alle USTA-B-Lizenz), Michael Brühl und Florian Frick (in DTB-Trainerausbildung) durchgeführt. Alle sind aktive Spieler in Mannschaften des TC Hersel-Widdig.

Vereinsmitglieder finden sicher leicht die Möglichkeit, mit den Trainern in Kontakt zu treten. Neumitglieder sollten sich an ihren Tennispaten wenden, um den für sie richtigen Trainer zu finden. Ansonsten können Sie auch beim Fragen zum Training die allgemeine Adresse info@tc-hersel-widdig.de nutzen.